關於兆水科技

關於兆水科技

兆水科技成立宗旨

兆水科技代理及技術支援西門子電腦輔助工程分析Simcenter 平台之CFD及CAE軟體,例如Simcenter Flotherm/FloEFD/Flotherm XT/Star-CCM+/HEEDS/Simcenter 3-D,旨在幫助客戶建立數位化的工程實驗室,提升客戶產品設計創新性及可靠度。數位化工程實驗室即是在伺服器上預先進行散熱、噪音、震動以及結構強度等數值模擬實驗,以利設計前期找出產品問題,增加產品附加價值與降低研發成本。

兆水科技簡介

兆水科技是由一群在電腦輔助工程分析擁有超過30年資歷的夥伴們組成,在散熱管理及結構設計都擁有頂尖的實務經驗。團隊夥伴服務過上百家上市櫃公司客戶,客戶產業分佈於PC/NB 、工業電腦、行動裝置、網通、EV電動載具、 汽車、半導體行業等,同時已完成上百個工程顧問案。

兆水科技公司四大技術服務核心:

專業:兆水科技的銷售及工程人員,皆為CFD計算流體力學以及CAE工程輔助分析本科系科班出身,提供客戶最快速且專業的顧問及軟體技術支援。

高效率:運用Teamviewer/Line群組/以及電話,隨時隨地解決客戶的技術問題。

客製化:針對客戶需求提供客製化的軟體導入計畫、顧問案服務以及技術支援合約。

實戰:兆水團隊共累積30年以上的實戰經驗,幫助客戶找出最佳化產品設計方案。

工程分析軟體合作夥伴


   

 

若需產品相關資訊或申請軟體試用,請至聯絡我們填寫資料,將有專人與您聯繫。

西門子原廠網頁:https://www.plm.automation.siemens.com/global/en/

manage cookies